logo
Aviso de Privacidad
Responsable de la información de sus datos personales













¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?



¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?















Datos personales sensibles


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?



¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancela u oponerse a su uso?










¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?








Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.












Modificaciones al aviso de privacidad





Uso de cookies y web beacons



















¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

C. Saul Reyes Perez
Con :
Domicilio en: Cruz Azul 227 Col. Industrial
Delegación Gustavo A Madero México D.F. C.P. 07800
Correo electrónico: info@clubconexionempresarial.com
Teléfono: 6845 44 83
Es responsable del tratamiento de:
Sus datos personales que serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Marketing, Promoción y Publicidad online y offline. Redes de Negocios

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios qué estén relacionados con el contrato o servicio adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando usted participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que presentemos un servicio (llenado de solicitudes). Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:
º Nombre completo
º Domicilio
º Teléfono
º Teléfono móvil
º E-mail
º Nombre y giro de su negocio
º RFC
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:
º Nombre
º E-mail

Le informamos para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

Usted puede dejar de recibir mensajes por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
Enviar un mensaje solicitando la suspensión de mensajes telefónicos a la dirección de correo: info@clubconexionempresarial.com
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través del mismo proceso antes mencionado.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en el formulario de contacto en la parte inferior de este aviso.
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre, E-mail, Teléfono, y Mensaje claro del dato al que se desea acceder, rectificar, cancelar, u oponer para su uso. Para mayor información, favor de comunicarse al 6845 4483 o enviar un mensaje a info@clubconexionempresarial.com.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con el envío de un mensaje a la dirección de correo: info@clubconexionempresarial.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, E-mail, Teléfono, y Mensaje claro de revocación de consentimiento.

En un plazo máximo de 3 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una llamada telefónica para confirmar su decisión.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.
Solo transferiremos datos personales para fines marcados dentro de los beneficios ofrecidos para el cliente como en este caso son: son publicidad y marketing.
Usted podrá cambiar la decisión para la transferencia de datos mediante los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos: son a través de la solicitud respectiva en el formulario de contacto en la parte inferior de este aviso.
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre, E-mail, Teléfono, y Mensaje claro de no consentimiento para la transferencia de datos.
De no hacerlo en los siguientes 5 días de haber recabado los datos se dará por aceptado el consentimiento para la transferencia de datos a terceros.
En virtud de que no transferimos datos personales sensibles, no requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cinta.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público través de los siguientes medios:
(I) En nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad);
(II) O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección del IP del usuario, duración de tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que actualmente no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
- Su tipo de navegador y sistema operativo;
- Las páginas de internet que visita;
- Los vínculos que sigue
- La dirección IP

Esta cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vinculo o dirección electrónica http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestra actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación de las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx.